Herunterladen von System Mechanic oder Power Pack

Beim Kauf von RealPlayer Plus habe ich System Mechanic und/oder Power Pack bestellt. Wie kann ich die zusätzliche Software herunterladen?

Am Ende des Bestellvorgangs von RealPlayer Plus wird im Bestätigungsfenster die URL angezeigt, um die entsprechenden Programme herunterzuladen. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf die URL, um den Download zu starten.

Wenn Sie das Bestätigungsfenster für den Bestellvorgang bereits geschlossen haben, wenden Sie sich an den Kundenservice, um eine E-Mail mit dem entsprechenden Link anzufordern.