Speedbit Video Accelerator Premium

Ich habe gleichzeitig mit RealPlayer auch Speedbit Video Accelerator Premium gekauft. Wie erhalte ich Support zu diesem Produkt?

Wenn Sie Speedbit Video Accelerator Premium aktivieren müssen, geben Sie Ihren Code wie folgt ein:

1. Klicken Sie in der Taskleiste mit der rechten Maustaste auf das Speedbit-Symbol.
2. Klicken Sie anschließend auf Aktivierungscode eingeben.
3. Wählen Sie die Option Ich habe bereits einen Aktivierungscode für die Premium-Version aus.
4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und den Code in die entsprechenden Felder ein.

Falls Sie Ihre Seriennummer für Speedbit Video Accelerator Premium benötigen, finden Sie sie in der Quittung, die RealNetworks Ihnen per E-Mail zugestellt hat.

Sie können Ihre Lizenz für Speedbit Accelerator Premium auf drei verschiedenen Computern verwenden.

Falls Sie Speedbit herunterladen müssen,
wenden Sie sich bitte an den RealNetworks-Kundenservice.

Falls Sie technischen Support für Speedbit Video Accelerator Premium benötigen oder mehr über die Funktionsweise wissen möchten, erreichen Sie Speedbit über die Website http://www.speedbit.com/faq-download-accelerator/