Wie finde ich heraus, welche Version von RealTimes (RealPlayer) ich habe?

1. Öffnen Sie die Anwendung und klicken Sie auf das Logo oben links.

2. Klicken Sie auf Hilfe gefolgt von Info zu RealPlayer oder Info zu RealTimes.

3. Sehen Sie sich im Fenster Info die zweite Zeile von oben an. In diesem Beispiel ist es Version 18 (RealTimes):

Bild

Sie können die neueste Version von RealTimes auf Ihrem System installieren, indem Sie hier klicken.