Verwenden von RealTimes oder RealPlayer auf mehreren Computern

Auf wie vielen Computern kann ich RealTimes (RealPlayer) mit demselben Konto installieren?

Bei RealTimes können Sie die Anwendung auf bis zu 10 kompatiblen Computern oder Geräten installieren (oder mit einem Unlimited-Abonnement auf 15 Geräten).

Sie können RealPlayer 16 auf bis zu drei Computern pro Konto installieren. (Dies gilt für die kostenlose Version ebenso wie für RealPlayer Plus.) Sie können auch auf mehreren Computern gleichzeitig bei Ihrem Konto angemeldet sein.