Installieren des RealPlayer Plus-Upgrades

Wie aktualisiere ich auf den neuen RealPlayer Plus? Ich hatte bereits eine ältere Version. Muss ich erneut zahlen?

Windows 7/8/10:

Wenn Sie RealPlayer Plus erworben, müssen Sie entweder RealTimes Premium abonnieren oder RealPlayer Plus 18 kaufen, um Ihre Plus-Funktionen zu behalten (Brennen von DVDs, erweitertes CD-Brennen usw.). Sie können einen Rabatt auf das RealTimes-Jahresabonnement in Anspruch nehmen, indem Sie oben links im Player auf das RealPlayer- oder RealPlayer Cloud-Logo klicken und "Auf Update überprüfen" auswählen. Benutzer einer früheren Plus-Version erhalten auch auf den Kauf von RealPlayer Plus 18 einen Rabatt (bei Beibehaltung ihrer Kontodaten).

Hinweis: Wenn Sie die neuste Version installieren, nachdem Sie für RealPlayer Plus 18 bezahlt haben, werden Sie möglicherweise aufgefordert zwischen 'Ohne Plus fortfahren' oder 'Upgrade auf Premium' auszuwählen. Da Sie bereits bezahlt haben, müssen Sie die Option 'Ohne Plus fortfahren' auswählen. Sie müssen dies zweimal machen. Es gibt keinen separaten Download für RealPlayer Plus. Nachdem Sie das Programm herunterladen und sich dann anmelden, werden die Plus-Funktionen freigeschaltet.

Windows XP/Vista: Für diese Betriebssysteme bieten wir keine Plus-Version mehr an.

Interesse an einem RealTimes Premium- oder Unlimited-Abonnement? Klicken Sie hier, um weitere Informationen abzurufen.

Interesse am Kauf von RealPlayer Plus 18?

1. Falls Sie die neueste kostenlose Version noch nicht heruntergeladen haben, können Sie das unter http://www.real.com nachholen.

2. Öffnen Sie RealPlayer und klicken Sie oben rechts auf die orangefarbene Schaltfläche "Upgrade auf Plus".

3. Befolgen Sie die Anweisungen, um den Kauf abzuschließen.

4. Melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort an, die/das Sie bei der Einrichtung Ihres Kontos angegeben hatten.

5. Anschließend werden die zusätzlichen Komponenten für die Plus-Funktionen installiert.

6. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den neuen Funktionen!