RealPlayer zum ersten Mal für Windows installieren

Wie installiere ich RealPlayer zum ersten Mal?

Wenn Sie Windows 7 oder eine neuere Version verwenden, ist RealPlayer mit RealTimes die aktuelle Version. Klicken Sie hier, um die Installationsanleitung für RealTimes abzurufen.

Wenn Sie einen Mac verwenden, klicken Sie hier.

Möchten Sie auf Ihre kostenpflichtigen Plus- oder Premium-Funktionen zugreifen?
Beim Download auf www.real.com wird die kostenlose Version der Software auf Ihrem Computer installiert. Zum Freischalten der Sonderfunktionen von RealPlayer Plus (oder RealTimes Premium oder Unlimited), die Sie erworben haben, müssen Sie sich nur anmelden – es ist kein weiterer Download erforderlich. Falls die Premium-Funktionen nach der Anmeldung nicht freigeschaltet sind, finden Sie hier Tipps zur Fehlerbehebung.

Interesse an einem RealTimes Premium- oder Unlimited-Abonnement? Klicken Sie hier, um weitere Informationen abzurufen.

Interesse am Kauf von RealPlayer Plus 18?
Klicken Sie hier, um weitere Informationen abzurufen.

Sie möchten eine ältere Version von RealPlayer installieren?
Informationen finden Sie unter Vorherige Version von RealPlayer herunterladen.

Sie erhalten Fehlermeldungen?
Das bedeutet in der Regel, dass die Antivirensoftware, die Firewall oder der Pop-up-Blocker Ihres Computers das Herunterladen verhindert. Tipps zur Fehlerbehebung finden Sie in den folgenden Beiträgen: