Nochmaliges Herunterladen von RealPlayer Plus ohne erneute Zahlung

Wie kann ich RealPlayer Plus erneut herunterladen, ohne noch einmal zahlen zu müssen?

HINWEIS: RealPlayer 16 und RealPlayer Cloud sind zum Downloaden nicht länger verfügbar und können nicht neuinstalliert werden. Kunden, die einen Rechner mit Windows 7 oder höher benutzen, können die aktuelle Version, RealPlayer 18 installieren. Um auf die Plus-Funktionen zuzugreifen, brauchen Sie RealPlayer 18 Plus zu erwerben oder ein RealTimes Premium Abo abzuschließen.

Um RealPlayer Plus ohne erneute Zahlung nochmals herunterzuladen oder auf einem zweiten Computer zu installieren, besuchen Sie http://de.real.com/

Es gibt keinen getrennten Download für RealPlayer Plus. Sie erhalten Zugriff auf die Sonderfunktionen, indem Sie sich anmelden.  Obwohl im Download-Manager die kostenlose Version genannt wird, erhalten Sie bei Anmeldung die Plus-Version:

1. Starten Sie RealPlayer.
2. Klicken Sie oben links auf das RealPlayer-Logo.
3. Klicken Sie auf  'Anmelden'. (Wenn nur die Option "Abmelden" angezeigt wird, sind Sie bereits angemeldet.)
4. Geben Sie E-Mail-Adresse und Passwort für Ihr RealPlayer-Benutzerkonto ein, um die Plus-Funktionen freizuschalten.

Wenn Sie die oben aufgelisteten Schritte ausgeführt haben und weiterhin nicht auf die Funktionen von RealPlayer Plus zugreifen können, lesen Sie die folgenden Hinweise zur Fehlerbehebung.