RealPlayer-Software aktualisieren

Wie kann ich meine RealPlayer-Software aktualisieren?

Aktualisierte Software steht allen RealPlayer-Kunden mit Windows-Betriebssystemen zur Verfügung. Durch die Verwendung des aktuellen RealPlayers können Sie einige Probleme beheben, die Sie unter Umständen mit dem Player haben. Außerdem können Sie zusätzliche Dateitypen wiedergeben. Um die aktuelle RealPlayer-Versionsnummer festzustellen, klicken Sie auf das Menü "Hilfe" und anschließend auf "Info zu RealPlayer".

Um sicherzustellen, dass Sie die aktuelle Software verwenden, überprüfen Sie, ob für RealPlayer eine Aktualisierung vorliegt:

1. Öffnen Sie RealPlayer.
2. Klicken Sie auf das RealPlayer-Logo dann auf "Auf Update überprüfen":
   – Wenn das Fenster "Meldungs-Center" eingeblendet wird, klicken Sie auf "Aktualisieren", um die neueste Version von RealPlayer zu erhalten.
   – Wenn das Fenster "Auto-Update" geöffnet wird, scrollen Sie durch die Liste, wählen Sie RealPlayer oder andere zu aktualisierende Plug-Ins aus, und klicken Sie auf "Installieren". Die Plug-Ins werden automatisch installiert.
3. Wenn zusätzliche Schritte angezeigt werden, folgen Sie den Anweisungen, um die Installation abzuschließen.

Wenn Sie RealPlayer Plus erworben, müssen Sie entweder RealTimes Premium abonnieren oder RealPlayer Plus 18 kaufen, um Ihre Plus-Funktionen zu behalten (Brennen von DVDs, erweitertes CD-Brennen usw.).