Download-Fehlermeldung zu einem nicht verfügbaren Server

Der Download der Software war nicht möglich, da der Server nicht verfügbar war. Wie gehe ich nun vor?

Manchmal können Dateien aufgrund technischer Probleme der Download-Server nicht heruntergeladen werden. Wenn viele Benutzer gleichzeitig Download-Vorgänge ausführen, treten bei den Servern eventuell Verzögerungen auf. Versuchen Sie es bitte in ein paar Minuten oder zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal.

Besteht das Problem weiterhin, setzen Sie bitte Ihren Internetbrowser zurück.

Wenn dann beim Versuch, RealPlayer herunterzuladen, immer noch kein Server verfügbar ist, wird der Download vermutlich durch Proxys oder eine Firewall blockiert. Beheben Sie das Problem wie folgt:

Wenn Sie Internet Explorer als Standardbrowser verwenden:

1. Öffnen Sie Internet Explorer.
  2. Klicken Sie auf Extras.
  3. Klicken Sie auf Internetoptionen.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Verbindungen.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche LAN-Einstellungen.
  6. Deaktivieren Sie alle Kontrollkästchen.
  7. Klicken Sie zweimal auf OK.