Installieren und Deinstallieren von RealPlayer für Mac OS X

Wie installiere und deinstalliere ich RealPlayer für Mac OS X?

Probleme mit RealPlayer für Mac OS X lassen sich in der Regel durch Zurücksetzen beheben. Falls das nicht funktioniert, können Sie den Player entfernen (deinstallieren) und neu installieren.

1. Klicken Sie im Menü auf „Hilfe“.
2. Wählen Sie im Drop-down-Menü „RealPlayer zurücksetzen“ aus.
3. Klicken Sie nach Erscheinen der Aufforderung auf die Schaltfläche „Zurücksetzen“. Damit werden Sie von RealPlayer abgemeldet.

Hinweis: Sie können nach dem Zurücksetzen Ihre Einstellungen wiederherstellen.

Falls weiterhin Probleme mit dem RealPlayer auftreten, deinstallieren Sie ihn und installieren Sie ihn neu:

1. Ziehen Sie das installierte Exemplar der RealPlayer-Anwendung in den Papierkorb. Hinweis: Über den Finder können Sie ganz schnell nach vorherigen Installationen suchen, indem Sie „RealOne“ und „RealPlayer“ in das Suchfeld eingeben.
2. Wählen Sie im Aktionsmenü die Option zum Leeren des Papierkorbs aus.
3. Laden Sie ein neues Exemplar von RealPlayer für Mac OS X herunter:

RealPlayer SP
 RealTimes