"Dieses Video herunterladen" wird nicht angezeigt

Warum wird die Schaltfläche "Dieses Video herunterladen" nicht in Videos angezeigt, die ich ansehe?

Wenn Ihr Download erfolgreich ist, Sie können aber das Video nicht finden oder abspielen, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Die Schaltfläche "Dieses Video herunterladen" wird generell nur angezeigt wenn das Untere zutrifft:

- Sie besitzen die neueste Version von RealPlayer.

RealPlayer Cloud, RealPlayer 16 und ältere Versionen werden nicht mehr aktualisiert. Wenn Sie eine dieser Versionen benutzen, ist die Funktionalität der Schaltfläche "Dieses Video herunterladen" nicht garantiert.

Wenn Sie eine ältere Version installiert haben, führen Sie ein Update auf die neuste Version durch.

- Sie benutzen einen unterstützten Webbrowser:

• Internet Explorer 8, 9, 10, 11 (Schaltfläche deaktiviert im Privat-Modus)
  • Firefox 37 and höher 32-Bit (Schaltfläche deaktiviert im Privat-Modus)
  • Google Chrome 35+, 32-Bit
  • Microsoft Edge (Windows 10)
  • Macintosh: Safari and Firefox (Mac Benutzer, klicken Sie bitte hier)

- Sie haben die neueste Version von Adobe Flash Player installiert (Klicken Sie bitte hier, um diese zu installieren)

- Die Website hindert die Besucher nicht daran, den Inhalt herunterzuladen.

Hinweis: Derzeit ist es nicht möglich Videos direkt von der Online-Guide Webseite in RealPlayer herunterzuladen.Wir arbeiten daran dieses Problem zu beheben. In der Zwischenzeit laden Sie bitte Videos mit dem von Ihnen bevorzugten Webbrowser (Internet Explorer, Edge, Firefox oder Google Chrome) herunter.

Wenn Ihr Download nur aus einer Werbung oder einigen Sekunden des Videos besteht, kann das Video nicht heruntergeladen werden.

Um ein Testvideo auf einer neuen Seite zu öffnen, klicken Sie hier.

Wenn Sie weiterhin Probleme haben, klicken Sie bitte auf den entsprechenden Artikel unten, um sicherzustellen, dass Ihre Browsereinstellungen korrekt sind.

"Dieses Video herunterladen" in Firefox oder Chrome

Verwenden von "Dieses Video herunterladen" in Internet Explorer