Beschleunigter Video Download funktioniert nicht (RealPlayer 16)

Ich habe den neuen RealPlayer Plus, aber wenn ich versuche, ein Video herunterzuladen, funktioniert die Beschleunigung via Speedbit nicht. Warum?

Wir die Speedbit Beschleunigung nicht länger bei den RealPlayer Plus Installationen anbieten. Unser Vertrag mit Speedbit ist abgelaufen und wir haben nicht länger die Rechte die Speedbit Beschleunigung anzubieten.

Wir haben unseren Video Downloader aktualisiert, um die Geschwindigkeit beim Herunterladen von Videos von den populärsten Videoseiten zu erhöhen und in diesem Sinne ist Speedbit nicht länger notwendig. Deinstallieren Sie einfach Ihre jetztige RealPlayer Version und installieren Sie unsere neue RealTimes Version neu (verfügbar auf de.real.com für Windows 7 und höher).

Wenn Sie Google Chrome, Firefox, oder Edge benutzen, um Videos herunterzuladen, können Sie dieses kurzes Video schauen, um unseren neuen Downloader zu veranschaulichen: https://realtimes.real.com/s/Gu6I2X. Wenn Sie Internet Explorer benutzen um Videos herunterzuladen, können Sie die Option " Video von einem Weblink herunterladen " benutzen um die Geschwindigkeit beim Herunterladen zu beschleunigen. Mehr zum Thema finden Sie auf: https://customer.real.com/hc/de/articles/204040643

Vista und XP Benutzer- Leider ist RealTimes mit Ihrem Betriebssystem nicht kompatibel und wir werden RealPlayer 16 und ältere Versionen nicht länger aktualisieren.