Unvollständige Dateien beim Herunterladen von Videos aus dem Internet

Warum sind Dateien, die ich von anderen Websites herunterlade, unvollständig?

Wenn Sie ein Video auf einer Website in HD oder Spitzenqualität wiedergeben und danach versuchen, es herunterzuladen, besteht die Gefahr, eine nicht abspielbare, unvollständige Datei zu erhalten.

Um dieses Problem zu umgehen: Öffnen Sie den RealPlayer auf Ihrem Desktop, klicken Sie auf das Logo oben links und wählen Sie Ein Video herunterladen aus. Der Downloader wird geöffnet, und Sie können die URL des Videos eingeben, das Sie herunterladen möchten.

Wenn Ihr Download nur die Werbung enthält, die vor dem Videoclip gezeigt wird, liegt die Vermutung nahe, dass der Eigentümer die Verwendungsmöglichkeiten so eingeschränkt hat, dass das Video nicht heruntergeladen werden kann.