Alle heruntergeladenen Videos haben denselben Namen

Warum haben alle heruntergeladenen Clips in meiner RealPlayer-Bibliothek denselben Namen?

Wenn Sie RealPlayer für Mac OS X verwenden, werden die Videos, die Sie von verschiedenen Registerkarten in Firefox heruntergeladen haben, in RealPlayer Downloader u. U. alle mit den Namen des ersten Videos oder als "Ohne Titel" angezeigt.

RealPlayer Downloader wird ausgelöst, wenn die Wiedergabe eines Videos beginnt, und erstellt einen Titel für das heruntergeladene Video, der aus dem Webseitentitel stammt. Wenn Sie ein Video mit Apfeltaste + Klick auf einer neuen Registerkarte öffnen, beginnt die Wiedergabe des Videos, bevor die Registerkarte in "Fokus" kommt. (Eine Registerkarte mit Fokus ist die derzeit in Firefox angezeigte Seite. Der Titel wird auf der Registerkarte angegeben.) Das bedeutet: Wenn RealPlayer Downloader gestartet wird, stehen nur wenige Informationen bzw. nur die Informationen von der vorherigen Seite zur Verfügung.

Lösungen
•   Die Dateien können nach dem Speichern umbenannt werden. Alle gespeicherten Dateien werden im Ordner "RealPlayer Downloads" in Ihrem Ordner "Filme" gespeichert. (Sie können diesen Speicherort unter "RealPlayer Downloader" > "Einstellungen" ändern.) Klicken Sie auf einen Dateinamen im Ordner "RealPlayer Downloads", um die Datei umzubenennen.
•   Durch Verwendung von Safari wird dieses Problem umgangen.