Verhindern des automatischen Uploads von Videos in die Cloud

Ich möchte nicht alle Videos, die ich downloade, in die RealPlayer Cloud uploaden. Wie unterbinde ich den automatischen Upload?

Wenn Sie Ihre Videos nicht automatisch in Ihre Cloud-Bibliothek uploaden möchten, deaktivieren Sie einfach im RealDownloader die Option "Alle Videos auf RealCloud uploaden":

1. Klicken Sie unten links auf dem Bildschirm auf das Windows-Startmenü.
2. Wählen Sie "Alle Programme" aus.
3. Öffnen Sie den RealNetworks-Ordner.
4. Klicken Sie auf "RealPlayer Downloader".
5. Deaktivieren Sie unten links im RealDownloader-Fenster die Option "Alle Videos auf RealCloud uploaden".