Video-Download schlägt fehl oder läuft extrem langsam

Wenn ich versuche, ein Video herunterzuladen, dauert der Download sehr lange und schlägt manchmal dennoch fehl. Was kann ich tun?

1. Kopieren Sie die URL des Videos aus der Adresszeile.

2. Wählen Sie "Dieses Video herunterladen" aus, um das Popup-Fenster von RealDownloader zu öffnen.

3. Klicken Sie in RealDownloader auf das "x" neben dem Video, um den laufenden Download abzubrechen.

4. Wählen Sie in RealDownloader das Kästchen "Video von einem Weblink herunterladen" aus.

5. Kopieren Sie den Download-Link ein und klicken Sie auf der Pfeil. Der Downloader sucht das Video und lädt es automatisch herunter.