Anstelle des Anmeldefensters wird eine leere Seite angezeigt

Wenn ich versuche, mich bei RealPlayer Plus anzumelden, wird nicht das Eingabefeld für die E-Mail-Adresse und das Passwort, sondern eine leere Seite angezeigt. Was kann ich tun?

Wir haben herausgefunden, dass dieses Problem durch ein Sonderzeichen verursacht wird, das wie ein "L" oder "#" als Name einer Zone in der Registrierungsdatei des Computers dargestellt wird. Um das Problem zu beheben, müssen Sie die Registrierungsdatei bearbeiten und jede Zone löschen, die nicht mit einer Ziffer von 0 bis 5 beginnt.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Schließen Sie RealPlayer.

2. Folgen Sie den Anweisungen im Microsoft-Artikel: http://support.microsoft.com/kb/2506343/de
Wir haben festgestellt, dass bei den meisten Kunden die zweite Lösung besser funktioniert, aber Sie können beide Lösungen ausprobieren.

3. Starten Sie RealPlayer erneut, und melden Sie sich an.

Wenn das Problem beim Anmelden weiterhin besteht, nachdem Sie diese Schritte ausgeführt haben, wenden Sie sich an den Kundenservice. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche auf der rechten Seite.