Fehlermeldung "Inhalt kann nicht wiedergegeben werden"

Warum erhalte ich die Fehlermeldung "Inhalt kann nicht wiedergegeben werden"?

Dafür kann es mehrere Gründe geben:

– Wenn Sie die Datei gerade erst hochgeladen werden, muss sie erst codiert werden. Versuchen Sie es bitte nach ein paar Minuten erneut.

– Das Dateiformat ist u. U. nicht mit dem Wiedergabegerät kompatibel.

– Die Datei ist u. U. unter der digitalen Rechteverwaltung (DRM) kopiergeschützt. RealPlayer kann keine Inhalte wiedergeben, die DRM-Beschränkungen unterliegen.

Falls Ihnen diese Fehlermeldung bei allen Dateien angezeigt wird, die Sie wiedergeben möchten, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice.