Lesezeichen

Wie setze ich ein Lesezeichen für ein Video?

Lesezeichen für Videos sind in RealPlayer nicht mehr verfügbar (seit dem 8. März 2016).

Kann ich meine vorhandenen Videos mit Lesezeichen noch wiedergeben?

Ja. Nach den Anmeldung bei RealPlayer sehen Sie die Schaltfläche Lesezeichen oben rechts auf der Seite für Web-Videos. Klicken Sie auf den Link und dann auf das gewünschte Video, um die Wiedergabe zu starten.

Kann ich Videos mit Lesezeichen auf Mobilgeräten oder Roku wiedergeben?

Nein, RealTimes unterstützt Lesezeichen nur in der PC-Anwendung.

Wie entferne ich ein Lesezeichen?

Setzen Sie den Mauszeiger in RealPlayer auf dem Desktop oben rechts auf das Video und klicken Sie auf das "x".