Was ist RealTimes?

RealTimes ist die neue RealTimes-Software, Ihr Platz in der Cloud und die Technologie für alle RealTimes-Anwendungen zum Abspielen Ihrer Videos.

Neuerungen bei RealTimes

• RealTimes Storys – Ansicht und Freigabe Ihrer schönsten Erinnerungen
  • Verbesserte Unterstützung für Fotos – Hochladen, freigeben und zu Alben hinzufügen
  • Alben und Elementgruppen freigeben
  • Neues, übersichtlicheres Design der Bibliothek für Fotos und Videos

Mit RealTimes können Sie Ihre Videos überall auf Ihren bevorzugten Geräte ansehen – unabhängig von Formaten und Codecs.

Wenn Sie RealTimes installieren und sich anmelden, erhalten Sie automatisch ein RealTimes-Konto.

Wie funktioniert RealTimes?

Sobald Sie sich erstmalig angemeldet haben, weiß RealTimes, dass Sie über Platz in der RealTimes verfügen. Für RealTimes premium und RealTimes werden dieselben Anmeldeinformationen verwendet. Mit Ihrer Anmeldung kommen Sie in den Genuss sämtlicher Vorteile.

Alle Inhaber eines RealTimes-Kontos erhalten kostenlosen Speicherplatz zum Hochladen von Videos, und wenn dieser Platz nicht mehr ausreicht, können Sie jederzeit weiteren Speicherplatz kaufen.

Dieser Speicherplatz ist privat. Sie allein entscheiden, ob Sie Ihre Videos freigeben möchten.

Auf die RealTimes-Bibliothek können Sie von RealTimes aus zugreifen und dort Inhalte hochladen, herunterladen, abspielen und freigeben.

RealTimes umfasst Gerätefreigabe. Außerdem können Sie die Inhalte Ihres PC auf jedes RealTimes-Gerät in Ihrem Heimnetzwerk streamen, ohne dass Uploads erforderlich sind.

Weitere Informationen

Hochladen

Freigabe

Gerätefreigabe

Storys