Verwenden von "Dieses Video herunterladen" in Internet Explorer

Wie gehe ich vor, um die Schaltfläche "Dieses Video herunterladen" in Internet Explorer anzuzeigen?

Stellen Sie zuerst sicher, dass Ihr Computer die Voraussetzungen für die Schaltfläche "Dieses Video herunterladen" erfüllt.

Stellen Sie dann sicher, dass die Schaltfläche für den Download in Internet Explorer ordnungsgemäß konfiguriert ist.

1. Klicken Sie auf Extras.
2. Wählen Sie Add-Ons verwalten aus.
3. Suchen Sie das Plug-In "Download & Aufnahme von RealNetworks" im Internet Explorer.
4. Stellen Sie sicher, dass der Status auf "aktiviert" gesetzt ist.
5. Klicken Sie auf das Plug-In, sollte es deaktiviert sein.
6. Wählen Sie Aktivieren in der unteren Hälfte des Fensters aus, und klicken Sie auf OK.
(Sie müssen den Internet Explorer schließen und neu öffnen.)

Sollten Sie diese Schritte bereits befolgt haben und die Schaltfläche "Dieses Video herunterladen" weitherhin nicht angezeigt wird, gehen Sie wie nachstehend beschrieben vor: Starten Sie RealTimes auf Ihrem Computer und klicken Sie auf das Logo in der oberen linken Ecke. Wählen Sie "Video herunterladen" aus – diese Option wird den Downloader öffnen und Sie können die URL des von Ihnen gewünschten Videos einfügen.

Versuchen Sie als letzte Maßnahme zur Fehlerbehebung die Deinstallation und erneute Installation von RealPlayer.