Nur Videos oder Fotos in der RealTimes iOS-App anzeigen

Kann ich in meiner App nur die Videos anzeigen?

Ja, Sie können im Bereich "Fotos und Videos" einen Filter anwenden, um nur Videos anzuzeigen.

1. Wechseln Sie in der App zur Ansicht "Fotos und Videos".

2. Klicken Sie auf die drei Punkte rechts oben.

3. Wählen Sie die Option Filter aus.

4. Wählen Sie Videos aus (oder Fotos, wenn Sie nur Fotos sehen möchten).

In der App werden Ihnen dann nur die verfügbaren Videos nach Datum sortiert (neueste oben) angezeigt.

Sie können die Sortierfolge ändern oder anhand des Namens ein bestimmtes Video suchen (wenn Sie die Videos ursprünglich von einer Website heruntergeladen haben).