Sortieren und Suchen von Dateien in der Android-App

Ich kann ein bestimmtes Foto oder Video nicht finden. Kann ich es anhand des Namens suchen oder sortieren?

So ändern Sie die Sortierreihenfolge Ihrer Dateien:

1. Wechseln Sie in der App zur Ansicht "Fotos und Videos".

2. Tippen Sie auf die drei Punkte rechts oben.

3. Wählen Sie Sortieren aus.

4. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus: Erstellt am (Standardeinstellung), Hinzugefügt am, Name, Ort oder Dateigröße.

Hinweis: "Ort" wird nur angezeigt, wenn Sie während der Aufnahme des Bildes/Videos die Ortungsdienste aktiviert hatten.

Um eine Suche durchzuführen, wechseln Sie zur Ansicht "Fotos und Videos", tippen Sie auf das Lupensymbol und geben Sie ein oder zwei Wörter aus dem Namen des Videos ein.