Folgen

Entfernen von Fotos aus RealTimes/RealPlayer

Ich möchte nicht alle meine Fotos in RealTimes/RealPlayer sehen. Kann ich sie löschen?

Als Reaktion auf zahlreiche Kundenanfragen haben wir in RealTimes Unterstützung für Fotos hinzugefügt. Wir verstehen jedoch, dass nicht jeder an dieser Funktion interessiert ist. Daher finden Sie nachfolgend einige Optionen zum Löschen oder Filtern von Fotos:

Ansicht ändern, sodass nur Videos zu sehen sind

Wenn Sie Ihre Videos sehen möchten, ohne erst durch Hunderte von Fotos scrollen zu müssen, können Sie Ihre Ansicht filtern:

  • PC-Desktop-Player: Überprüfen Sie, ob Sie die neueste Version installiert haben. Klicken Sie einfach links im Fenster auf Videos, um nur Ihre Videos zu sehen. Diese Einstellung bleibt erhalten, solange Sie bei Ihrem RealTimes-Konto angemeldet sind.

Diese Option kann insbesondere dann hilfreich sein, wenn Sie unsere App in Verbindung mit Chromecast verwenden.

Kameraaufnahmen in RealTimes

Derzeit werden die auf Ihrem iPhone, iPad oder Android-Gerät erfassten Fotos (und Videos) automatisch in der mobilen Version der RealTimes-App angezeigt, es sei denn, sie werden vom betreffenden Gerät gelöscht. Sie können jedoch selbst festlegen, ob Sicherungskopien der Fotos und Videos in Ihrem RealCloud-Speicher abgelegt werden sollen oder nicht, indem Sie die Auto-Backup-Einstellungen anpassen.

Entfernen von Fotos aus der PC-Anwendung

Sie können festlegen, dass Fotos von Ihrer Festplatte nicht in der PC-Desktop-Anwendung zu sehen sind. Wenn Sie die folgenden Schritte durchführen, werden nur die Fotos angezeigt, die in Ihrer RealCloud gespeichert sind.

1. Klicken Sie oben links auf das RealPlayer -Logo und dann auf Einstellungen.

2. Daraufhin wird das Dialogfeld "Bibliotheks- und Gerätefreigabe" geöffnet, in dem eine Liste der Ordner zu sehen ist, aus denen RealPlayer automatisch Inhalt importiert. Klicken Sie in der Liste zunächst auf den Ordner Bilder und dann auf Ordner entfernen. Dadurch wird zum einen verhindert, dass künftige Fotos in der App erscheinen, zum anderen werden alle Fotos in diesem Ordner aus der App entfernt. Keine Sorge, es werden keine Dateien von Ihrem PC gelöscht.

3. Bestätigen Sie, dass der Ordner aus RealPlayer gelöscht werden soll, und klicken Sie auf OK.

4. Schließen Sie RealPlayer und öffnen Sie es erneut. Sie sollten jetzt nur Fotos sehen, die in Ihrer RealCloud gespeichert sind.

War dieser Beitrag hilfreich?
2 von 7 fanden dies hilfreich
Powered by Zendesk