RealTImes und Mac

Kann ich die RealTimes mit meinem Mac verwenden?

RealTimes ist jetzt für Macintosh OSX 10.9 or höher erhältlich und kann unter http://de.real.com/realplayerformac.html  werden. (Bemerkung: Die Desktop-App beinhaltet die Download-Funktion nicht. Diese Funktion wird in einer künftigen Version von RealPlayer Cloud für Mac hinzugefügt.)

Eine Version der App für Mac ist im Apple App Store für eine einmalige Zahlung von 2,99 USD erhältlich. Für diesen Preis erhalten Sie unbegrenzte Storys (damit Sie Videomontagen in beliebiger Länge und mit einer größeren Auswahl an Musiktiteln, Filtern und Übergängen erstellen können).