Ändern der E-Mail-Adresse für das RealTimes-Konto

Kann ich die E-Mail-Adresse für mein RealTimes-Konto ändern?

Ja. Fügen Sie eine neue Adresse zu Ihrem Konto hinzu und wählen Sie sie dann als primäre Adresse für das Konto aus. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Bestätigen Sie Ihre derzeitige E-Mail-Adresse.

– Gehen Sie zu https://realtimes.real.com/myaccount. Falls Sie nicht angemeldet sind, melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort an, die dem Konto derzeit zugeordnet sind.

– Klicken Sie auf dem nächsten Bildschirm auf den Link zum Bestätigen neben Ihrer E-Mail-Adresse. Wir schicken Ihnen eine E-Mail. Klicken Sie in dieser E-Mail auf den Link, um zu bestätigen, dass Sie der Kontoinhaber sind. Klicken Sie auf den Link und wechseln Sie zurück zu Ihrer Kontoseite. Falls Sie keinen Zugriff mehr auf diese E-Mail-Adresse haben, wenden Sie sich an den Kundenservice.

2. Fügen Sie Ihre neue E-Mail-Adresse hinzu.

– Klicken Sie unter E-Mail auf den Link E-Mail-Adresse hinzufügen und geben Sie die neue Adresse ein.

– Wir schicken Ihnen eine E-Mail. Klicken Sie in dieser E-Mail auf den Link, um zu bestätigen, dass Sie der Inhaber der neuen E-Mail-Adresse sind. Klicken Sie auf den Link und wechseln Sie zurück zu Ihrer Kontoseite.

3. Ändern Sie die primäre E-Mail-Adresse Ihres Kontos.

– Klicken Sie neben der alten E-Mail-Adresse auf den Link Primäre ändern.

– Die verfügbaren Optionen werden in einem Pop-up-Fenster angezeigt. Klicken Sie auf den Kreis neben der E-Mail-Adresse, die Sie für Ihr Konto verwenden möchten, und klicken Sie auf Aktualisierung.

– Ihre neue E-Mail-Adresse sollte nun oben auf Ihrer Kontoseite angezeigt werden.