"Mein Konto" nicht mehr zur Verfügung für ältere Versionen von Realplayer

Mit der Einführung neuer Produkte für Kunden muss RealNetworks den Support für ältere Produkte einstellen.

Für RealPlayer 16 und ältere Produkte werden das Zurücksetzen von Passwörtern und die Erstellung neuer Konten nicht mehr unterstützt.

Für Kunden mit Windows 7 oder einer neueren Version, wir empfehlen, die aktuellste Version zu verwenden. Sie können sie hier herunterladen.