Folgen

Backup+ verbinden (oder trennen)

Wie interagiert Vodafone|RealTimes mit Backup+?

Vodafone|RealTimes kann sich mit Ihrem Konto bei Vodafone Backup+ verbinden, um auf all Ihre Foto- und Videoerinnerungen, die Sie dort gespeichert haben, zuzugreifen – Sie können sie daher nutzen, um Stories zu erstellen und diese mit Freunden und Familie zu teilen.

Verbindung mit Backup+:
1. Klicken Sie oben links in der Vodafone|RealTimes-App auf das Symbol mit den drei Linien.
2. Tippen Sie auf Einstellungen.
3. Tippen Sie auf verbundene Konten.
4. Tippen Sie auf Backup+ und wählen Sie Backup+ verbinden.
5. Klicken Sie auf dem nächsten Bildschirm auf Erlauben.

Backup+ trennen:
1. Klicken Sie oben links in der Vodafone|RealTimes-App auf das Symbol mit den drei Linien.
2. Tippen Sie auf Einstellungen.
3. Tippen Sie auf verbundene Konten.
4. Tippen Sie auf Backup+ und tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Backup+ trennen.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Powered by Zendesk