Descarga de System Mechanic o Power Pack

He solicitado System Mechanic y/o Power Pack al comprar RealPlayer Plus. ¿Cómo puedo descargar el software adicional que he adquirido?

La URL donde puede descargar cada uno de estos programas aparece en la ventana de confirmación al final del proceso de pedido de RealPlayer Plus. Cuando realice la compra, deberá hacer clic en la URL que aparece en esa ventana de confirmación.

Si ya cerrado la ventana de confirmación del pedido, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente para que un agente pueda enviarle el/los enlace(s) adecuado(s).