Problemas de conexión y bloqueadores de ventanas emergentes

¿RealTimes/RealPlayer no se conecta a Internet? Compruebe si existe algún software que bloquee los anuncios o las ventanas emergentes.

Si tiene instalado algún programa de este tipo en su equipo, puede que esté impidiendo a RealTimes/RealPlayer conectarse a Internet. También puede tener problemas para iniciar sesión o que se produzcan los errores "No se ha podido conectar con el servidor" o "Servicio no disponible".

Algunos programas de bloqueo de ventanas emergentes (como AdSubtract) usan servidores proxy para filtrar anuncios y contenidos no deseados. Lamentablemente, estos servidores también pueden evitar que RealTimes/RealPlayer se conecte correctamente a Internet. Para resolver este problema, quite la configuración de servidor proxy que utiliza el programa de bloqueo de ventanas emergentes. Si esto no resuelve el problema, es posible que tenga que desactivar por completo el programa de bloqueo de ventanas emergentes Solución 1: desactive el proxy HTTP.

Los servidores proxy pueden bloquear la transmisión de audio o vídeo. Pruebe a configurar RealPlayer para que no use ningún servidor proxy.

Solución 2: desactive el programa de bloqueo de ventanas emergentes.

Si desactivar la configuración de servidor proxy de RealTimes/RealPlayer no funciona, es posible que tenga que desactivar el programa de bloqueo de ventanas emergentes para poder usar RealTimes/RealPlayer: haga clic con el botón derecho en el icono del programa de bloqueo de ventanas emergentes situado junto al reloj y, a continuación, seleccione la opción para "dejar de filtrar" o "desactivar el programa de bloqueo de ventanas emergentes".