Speedbit Video Accelerator Premium

Adquirí Speedbit Video Accelerator Premium a la vez que RealPlayer. ¿Cómo puedo obtener asistencia técnica para este producto?

Si necesita activar Speedbit Video Accelerator Premium,  siga estos pasos para introducir su código:

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono de Speedbit en la bandeja del sistema.
2. A continuación, haga clic en Introducir código de activación.
3. Seleccione la opción Ya dispongo de un código de activación para la versión Premium.
4. Introduzca su dirección de correo electrónico y el código en los campos correspondientes.

Si necesita el número de serie de Speedbit Video Accelerator Premium, puede encontrarlo en el recibo enviado por correo electrónico por parte de RealNetworks.

La licencia de Speedbit Accelerator Premium puede utilizarse en tres equipos diferentes.

Si necesita descargar Speedbit,
póngase en contacto con el departamento de atención al cliente de RealNetworks.

Si necesita asistencia técnica para Speedbit Video Accelerator Premium o tiene preguntas sobre su funcionamiento, póngase en contacto con Speedbit a través de su página web: http://www.speedbit.com/faq-download-accelerator/