Configuración del "Modo de compatibilidad"

¿Qué es la configuración del "Modo de compatibilidad" y cómo puede afectar a mis programas?

El Modo de compatibilidad es un conjunto de herramientas que agregará pequeños fragmentos de código a programas más antiguos para posibilitar su funcionamiento en Windows XP. En Windows Vista, se agregó una herramienta adicional, Ejecutar como administrador, para que los programas más complejos fuesen compatibles con la función de seguridad Control de cuentas de usuario de Vista.

Si una aplicación de RealNetworks funciona con la configuración del Modo de compatibilidad activada, puede experimentar varios errores diferentes o conductas inesperadas. En Windows XP, estos programas deberían usarse sin ninguna configuración del Modo de compatibilidad activada. En Windows Vista, se recomienda expresamente que estas aplicaciones utilicen la herramienta "Ejecutar como administrador". No debería haber otras opciones del Modo de compatibilidad activadas.

Para comprobar la configuración del Modo de compatibilidad de estas aplicaciones:

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono de la aplicación en el escritorio.
2. Seleccione Propiedades.
3. Acceda a la ficha Compatibilidad.
4. Desmarque las casillas que estuvieran seleccionadas (USUARIOS DE VISTA Y WINDOWS 7/8: se puede dejar marcada la casilla Ejecutar como administrador).
5. Haga clic en Aplicar.
6. Haga clic en Aceptar.