Uso de RealTimes o RealPlayer en varios equipos

¿En cuántos ordenadores puedo instalar RealTimes (RealPlayer) con la misma cuenta?

Puede instalar la aplicación RealTimes en un máximo de 10 ordenadores o dispositivos compatibles (o 15 dispositivos si tiene una suscripción ilimitada).

Puede instalar RealPlayer 16 en un máximo de tres ordenadores con la misma cuenta (independientemente de que utilice la versión gratuita o RealPlayer Plus). También puede iniciar sesión en más de un ordenador de forma simultánea.