Instalación de las actualizaciones de RealPlayer Plus

¿Cómo puedo actualizar al RealPlayer Plus más reciente? Si tengo una versión anterior, ¿tengo que pagar de nuevo?

Windows 7/8/10:

Si ha adquirido previamente RealPlayer Plus, necesitará suscribirse a RealTimes Premium o comprar RealPlayer Plus 18 para mantener sus características Plus (como grabación de DVD, grabación de CD avanzada, etc.) Para recibir un descuento en una suscripción de RealTimes anual, haga clic en el logotipo RealPlayer o RealPlayer Cloud en la esquina superior izquierda de su reproductor y seleccione "Buscar actualizaciones" Los usuarios de Plus anteriores también obtendrán un descuento en su compra de RealPlayer Plus 18 (si utiliza las mismas credenciales de cuenta).

NOTA: Si instala la nueva versión tras pagar por RealPlayer Plus 18, puede que vea una ventana preguntando si desea "Continuar sin Plus" o "Actualizar a Plus". Como Ud. ya pagó, debe seleccionar "Continuar sin Plus" - necesitará hacerlo dos veces. No existe un instalador diferente para la versión Plus de RealPlayer; las funciones Plus se activan al iniciar sesión después de descargar la versión gratuita.

Windows XP/Vista: Hemos dejado de ofrecer una versión Plus para estos sistemas operativos.

Para suscribirse a RealTimes Premium o Sin límite: haga clic aquí para más información.

Cómo obtener RealPlayer Plus 18:

1. Si no lo hubiera hecho ya aún, descargue la última versión gratis de http://www.real.com.

2. Abra RealPlayer y haga clic en el botón naranja "Actualizar a Plus" en la esquina superior derecha del reproductor.

3. Siga las indicaciones para completar la compra.

4. Inicie sesión en su cuenta con su dirección de correo electrónico y contraseña.

5. En este momento, se instalarán los componentes adicionales para proporcionar las características Plus.

6. Disfrute utilizando las nuevas características.