Instalación de RealPlayer para Windows por primera vez

¿Cómo instalo RealPlayer?

Si tiene Windows 7 o posterior, la versión actual es RealPlayer con RealTimes. Haga clic aquí para obtener las instrucciones de instalación de RealTimes.

Si está en un Mac, haga clic aquí.

¿Intenta acceder a sus características de pago Plus/premium?
La descarga de www.real.com instalará la versión gratis de nuestro software en su ordenador. Basta con iniciar sesión para desbloquear RealPlayer Plus (o las características de RealTimes Premium o Sin límite) que ha pagado, ya que no se necesita ninguna descarga separada. Si el inicio de sesión no desbloquea las características premium, consulte estos consejos de resolución de problemas.

Para suscribirse a RealTimes Premium o Sin límite: haga clic aquí para obtener más información.

Para adquirir RealPlayer Plus 18: haga clic aquí para obtener más información.

¿Intenta instalar una versión más antigua de RealPlayer?
Consulte Descargar versiones anteriores de RealPlayer.

¿Obtiene errores?
Esto significa por lo general que el antivirus, firewall o el bloqueador de ventana emergente de su ordenador está impidiendo la descarga. Compruebe estos artículos para obtener más consejos de solución de problemas: