Volver a descargar RealPlayer Plus sin tener pagar de nuevo

¿Cómo puedo volver a descargar RealPlayer Plus sin tener pagar de nuevo?

NOTA: RealPlayer 16 y RealPlayer Cloud ya no están disponibles para descargar y no se pueden reinstalar. Los clientes que usan Windows 7 y superiores pueden instalar la versión actual, RealPlayer 18. Para tener acceso a las funciones Plus, necesitará comprar RealPlayer Plus 18 o suscribirse a RealTimes Premium.

Para descargar RealPlayer Plus o instalarlo en un segundo ordenador sin tener que pagar de nuevo, visite http://es.real.com. Haga clic en el botón Obtenga RealPlayer gratis.

Si compra RealPlayer Plus, no habrá ninguna descarga adicional: simplemente inicie sesión para comenzar a disfrutar de sus funciones especiales.  Aunque el Administrador de Descargas mencionará la versión gratuita, cuando inicie sesión obtendrá la versión Plus:

1. Inicie RealPlayer.
2. Haga clic en el logotipo de RealPlayer situado en la esquina superior izquierda.
3. Haga clic en Iniciar sesión. (Si ve la opción Cerrar Sesión, significa que ya ha iniciado sesión).
4. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de RealPlayer para comenzar a disfrutar de las funciones Plus.

Si ha intentado los pasos arriba indicados, pero aún sigue sin poder acceder a las funciones especiales de RealPlayer Plus, lea los siguientes consejos para la resolución de problemas.