Actualizar el software de RealPlayer

Todos los clientes de RealPlayer con sistemas operativos Windows tienen acceso a versiones de software actualizadas. Si usa siempre la versión más reciente de RealPlayer, es posible que resuelva algunos de los problemas que haya experimentado antes con RealPlayer y que pueda reproducir más tipos de archivos. Para comprobar cuál es el número de versión del software RealPlayer que está usando, haga clic en el menú Ayuda y elija después Acerca de RealPlayer.

Image

Para asegurarse de que dispone del software de RealTimes/RealPlayer más reciente, compruebe si hay alguna actualización disponible de la aplicación:

1. Abra RealPlayer.
2. Haga clic en el logotipo de RealPlayer y después en Buscar actualizaciones:
- Si aparece la ventana del Centro de mensajes, haga clic en Actualizar para obtener la versión más reciente de RealPlayer.
- Si aparece la ventana Actualización automática, desplácese por la lista y seleccione RealPlayer o el plug-in que desee actualizar. A continuación, haga clic en Instalar. Los plug-ins se instalan de manera automática.
3. Si aparece algún mensaje sobre pasos adicionales, sígalos para terminar la instalación.

Si ha adquirido previamente RealPlayer Plus, necesitará suscribirse a RealTimes Premium o comprar RealPlayer Plus 18 para mantener sus características Plus (como grabación de DVD, grabación de CD avanzada, etc.)