Errores "Servicio no disponible", "Sin conexión" o "Acción cancelada"

Cuando intento iniciar sesión en RealPlayer Plus, aparece el error "Servicio no disponible", "Actualmente se encuentra sin conexión" o "Acción cancelada". ¿Cómo puedo solucionarlo?

Es posible que deba desbloquear el programa del servidor de seguridad (firewall) de su ordenador si:

- Aparece el error "Servicio no disponible" o "Está trabajando sin conexión, haga clic aquí para actualizar" mientras intenta iniciar sesión o consultar cualquier página, o si aparece un mensaje de "Acción cancelada" cuando intenta reproducir un clip (o ver una transmisión de vídeo en tiempo real como Gran Hermano).

- Tiene problemas para obtener información de un CD.

Norton, McAfee, ZoneAlarm, Windows Firewall y Microsoft ISA Server son algunas de las marcas más conocidas de software de servidor de seguridad (firewall). A continuación, le proporcionamos instrucciones para estos software:

Norton Firewall:

1. Cierre el programa.
2. Haga doble clic en el icono de Norton Firewall situado en la barra de tareas de Windows.
3. Haga clic en el botón Configurar situado en el lado derecho.
4. Haga clic en la pestaña Control de Programa situada en la parte superior.
5. Localice el programa (RealPlayer).
6. Resáltelo y haga clic en Eliminar.
7. Cierre Norton Personal Firewall.
8. Abra el programa y recibirá un mensaje de aviso que le ofrecerá acceso a Internet.
9. Seleccione Permitir y marque la opción "Utilizar siempre esta acción".
10. Reinicie el ordenador.

Si aún sigue apareciendo el error "Servicio no disponible", póngase en contacto con Norton a través de http://www.symantec.com/es/es/ para obtener información sobre cómo configurarlo correctamente.

McAfee Personal Firewall:

1. Haga doble clic en el icono del firewall situado en la bandeja del sistema.
2. Haga clic en Aplicaciones, situado en el lado izquierdo.
3. Localice y elimine RealPlayer de la lista. Cierre McAfee Personal Firewall.
4. La próxima vez que ejecute el programa, McAfee le pedirá que permita o deniegue el acceso a Internet. Seleccione Permitir.

McAfee Security Center:

1. Cierre el programa y cualquier otro programa que esté abierto.
2. Haga doble clic en el icono Centro de Seguridad situado en la barra de tareas de Windows.
3. Haga clic en Personal Firewall, situado en el lado izquierdo.
4. Haga clic en "Ver la lista de aplicaciones de Internet".
5. Haga clic en "Nueva aplicación permitida".
6. Localice RealPlay.exe (C:\Program Files\real\realplayer\).
7. Haga clic en el programa y, a continuación, en Abrir.
8. Cierre McAfee Personal Firewall.
9. Cierre McAfee Security Center.
10. Haga clic con el botón secundario en el icono de McAfee situado junto al reloj y haga clic en "Desactivar servicios de privacidad personales".

Si aún sigue apareciendo el error "Servicio no disponible", póngase en contacto con McAfee a través de http://home.mcafee.com/Default.aspx?culture=ES-ES para obtener información sobre cómo configurarlo correctamente.

ZoneAlarm:

1. Abra ZoneAlarm.
2. Haga clic en Control de Programa.
3. Haga clic en Programas.
4. Localice el programa en la lista.
5. Junto al nombre del programa en la columna Acceso, deberá marcar tanto De confianza como Internet con una marca de verificación. Si aparece ? o X en De confianza o Internet, haga clic en ? o X y seleccione Permitir. Esto cambiará ? o X por una marca de verificación.
6. Esto debería solucionar los problemas de conexión que está experimentando.

Si aún sigue apareciendo el error "Servicio no disponible", póngase en contacto con Zone Labs a través de http://www.zonealarm.es/security/es/support/zonealarm-service-support.htm para obtener información sobre cómo configurarlo correctamente.

Windows Firewall:

1. Haga clic en Inicio y seleccione Panel de Control.
2. Seleccione Security Center.
3. Haga clic en Windows Firewall.
4. Asegúrese de que el Firewall esté activado (recomendado).
5. Haga clic en la pestaña Excepciones.
6. Haga clic en el botón Añadir Programa.
7. Localice y seleccione RealPlayer.
8. Haga clic en Aceptar.
9. Asegúrese de que RealPlayer se encuentra en la columna Programas y Servicios y de que la casilla está marcada.
10. Haga clic en Aceptar.