Error "Servidor no disponible" al descargar

No he podido descargar el software porque el servidor no estaba disponible. ¿Qué debo hacer?

En algunos casos, nuestros servidores de descarga experimentan dificultades técnicas que impiden cualquier descarga. Si muchos clientes intentan descargar a la vez, es posible que los servidores se retrasen. Inténtelo de nuevo más tarde o en un periodo de menos actividad.

Si experimenta el mismo problema después de intentarlo de nuevo, pruebe a reiniciar su navegador de Internet.

Si sigue recibiendo el error de servidor no disponible al intentar descargar RealPlayer, entonces tiene un proxy o un cortafuegos que bloquea la descarga. Para resolver esto:

Si Internet Explorer es su navegador predeterminado:

1. Abra Internet Explorer.
  2. Haga clic en Herramientas.
  3. Haga clic en Opciones de Internet.
  4. Haga clic en la pestaña Conexiones.
  5. Haga clic en el botón Configuración de LAN.
  6. Desmarque todas las casillas.
  7. Haga clic en Aceptar dos veces.