Desinstalar y volver a instalar RealPlayer para Mac OS X

¿Cómo desinstalo y vuelvo a instalar RealPlayer para Mac OS X?

La mayoría de los problemas producidos con RealPlayer para Mac OS X se pueden resolver restableciendo el reproductor. Si eso no funciona, puede borrarlo (desinstalarlo) y, a continuación, volver a instalarlo.

1. Haga clic en Ayuda en el menú.
2. Seleccione Restablecer RealPlayer en el menú desplegable.
3. Cuando se le solicite, haga clic en el botón Restablecer. A continuación, se cerrará la sesión de RealPlayer.

Nota: Después del restablecimiento, tendrá la opción de restaurar sus ajustes favoritos.

Si RealPlayer continúa teniendo problemas, puede desinstalarlo e instalar una nueva copia:

1. Arrastre la copia actual de la aplicación RealPlayer a la papelera.
Nota: Puede utilizar la función Archivo de Finder > Buscar para localizar instalaciones anteriores; busque RealOne y RealPlayer.
2. En el menú Finder, elija Vaciar papelera.
3. Descargue una copia nueva de RealPlayer para Mac OS X:

RealPlayer SP
 RealTimes