"No es posible conectar con el servidor de AutoUpdate"

¿Por qué obtengo el mensaje de error "No es posible conectar con el servidor de AutoUpdate" o "El servidor de AutoUpdate no responde" al utilizar RealPlayer?

Es posible que estos mensajes aparezcan cuando intenta utilizar una función de RealPlayer que requiere una actualización de software, como la reproducción de un archivo en un nuevo formato.

Si está utilizando un producto retirado del mercado o una versión antigua, como RealJukebox o RealPlayer 16 o inferior:
Este mensaje aparece porque se han cerrado los servidores de AutoUpdate para productos de legado e históricos.

A medida que RealNetworks pone nuevos productos a disposición de los clientes, no es posible proporcionar asistencia para los productos de legado e históricos. El desarrollo del producto se ha detenido, y no se publicarán nuevas actualizaciones y parches de seguridad para estas versiones de los productos.

Muchos de los problemas que experimenta al utilizar estos productos antiguos pueden resolverse actualizando a una versión reciente.

Si dispone de una versión reciente de RealPlayer:
Es posible que exista un problema con los servidores de AutoUpdate o que se haya interrumpido su conexión a Internet de forma momentánea. Inténtelo más tarde.