La opción "Descargar este vídeo" no aparece

¿Por qué no aparece el botón "Descargar este vídeo" en los vídeos que estoy viendo?

Si descarga los vídeos con éxito pero no puede encontrar o reproducir el vídeo después, véase los siguientes artículos.

Generalmente, la opción "Descargar este vídeo" aparecerá solo si todos de los siguientes requisitos están presentes:

- Tiene instalada la última actualización de RealPlayer.

Ya no habrá actualizaciones para RealPlayer Cloud, RealPlayer 16 o versiones anteriores. No podemos garantizar el funcionamiento correcto del botón "Descargar este vídeo" en las versiones anteriores del programa. Si tiene una versión anterior, por favor actualíce a la más reciente.

- Utiliza un navegador soportado:

• Internet Explorer 8, 9, 10, 11 (el botón estará desactivado si navega en Modo Privado)
  • Firefox 37 y superiores 32–bit (el botón estará desactivado si navega en Modo Privado)
  • Google Chrome 35+, 32–bit
  • Microsoft Edge (Windows 10)
  • Macintosh: Safari y Firefox (Si usa Mac, haga clic aquí)

- Tiene instalada la última versión de Adobe Flash Player. (Haga clic aquí para instalarla.)

- La página web de la que quiere descargar no tiene la descarga de vídeos prohibida.

NOTA: En este momento, no se puede descargar directamente desde la página 'Guía en línea' en RealPlayer. Estamos trabajando para corregir este problema. Mientras tanto, por favor, utilice su navegador web favorito (Internet Explorer, Edge, Firefox o Google Chrome) para descargar videos.

Si solo se descarga el anuncio o algunos segundos del vídeo, esto significa que el vídeo está protegido y no puede descargarse.

Para abrir un vídeo de prueba, haga clic aquí.

Si continúa experimentando dificultades, seleccione el artículo adecuado de la lista de abajo para asegurarse que la configuración de su navegador web es la correcta.

Uso de Descargar este vídeo en Firefox o Chrome

Uso de Descargar este vídeo en Internet Explorer