Uso de Descargar este vídeo para Mac

¿Cómo funciona Descargar este vídeo en un equipo Macintosh?

Si utiliza Safari o Firefox para Macintosh, puede descargar vídeos con RealPlayer SP siguiendo estos pasos:

1. Abra RealPlayer (e inicie sesión si tiene RealPlayer Plus).

2. Abra RealPlayer Downloader de una de estas formas:

- Haciendo clic en el icono de Downloader en el propio software RealPlayer, junto al globo del mundo

- RealPlayer -> Preferencias -> Ventana -> Abrir RealPlayer Downloader

3. Abra el navegador de Internet (Firefox o Safari) y vaya al sitio del vídeo.

4. Haga clic en el vídeo con el botón derecho del ratón.

5. Haga clic en el icono Downloader del panel de control.

Downloader icon

6. Haga clic en Descargar.

7. Haga clic en Reproducir.

Para modificar la ubicación de la descarga de vídeos, vaya a:

RealPlayer Downloader -> Preferencias -> Descargar archivos en

Si no aparece Downloader, asegúrese de que estén instalados los plug-ins del navegador:

Firefox:
Firefox->Herramientas->Complementos->RealPlayer Plugin.plugin (activar)

Safari:
Safari->Ayuda->Complementos instalados->RealPlayer Plugin.plugin

Tras comprobar que RealPlayer Plugin.plugin está instalado, vaya a las preferencias de Safari para asegurarse de que los plug-ins están activados en el propio navegador.

1. Abra Safari.
2. Haz clic en la ficha Safari en la esquina superior izquierda del navegador.
3. Seleccione Preferencias.
4. Haga clic en el icono Seguridad.
5. En Contenido web, asegúrese de que la casilla "Activar plug-ins" esté marcada.