La descarga de vídeo acelerada no funciona (RealPlayer 16)

Tengo RealPlayer Plus, pero cuando intento descargar un vídeo, la descarga acelerada de Speedbit no funciona. ¿Por qué?

El acelerador Speedbit ya no es parte de RealPlayer Plus. Nuestro contrato con Speedbit ha vencido y por tanto ya no tenemos el derecho de distribuir su producto.

Hemos actualizado nuestro descargador de vídeos para aumentar la velocidad de descarga a partir de la mayoría de los sitios web populares, así que ya no es necesario tener Speedbit. Simplemente desinstale la versión de RealPlayer que tiene en su PC e instale la última versión de RealTimes. (La misma está disponible para Windows 7 y superiores en nuestra página oficial http://es.real.com .)

Si usa el navegador Google Chrome, Edge o Firefox para descargar vídeos, puede ver cómo el nuevo downloader funciona visitando esta página: https://realtimes.real.com/s/Gu6I2X . Si usa Internet Explorer para descargar vídeos, puede utilizar la opción "Descargar un vídeo de un enlace web" para tener descargas más rápidas; lea más sobre esta opción aquí.

Usuarios de Windows Vista y XP: Infelizmente, RealTimes no es compatible con su sistema operativo y tampoco habrá más actualizaciones para RealPlayer 16 o versiones anteriores.