Archivos parciales al descargar vídeos en línea

¿Por qué obtengo archivos parciales cuando descargo vídeos de otras páginas web?

Si selecciona visualizar un vídeo en HD o alta calidad en una página web y, a continuación, intenta descargarlo, es posible que reciba un archivo parcial que no puede reproducirse.

Para solucionar el problema: utilizar el navegador RealPlayer con RealTimes: con RealPlayer abierto en su escritorio, haga clic en el logotipo en la esquina superior izquierda y seleccione Descargar un vídeo: esto abrirá el software de descarga de vídeos y podrá pegar en la URL el vídeo que desea descargar.

Si en la descarga solo se incluye un anuncio que se muestra antes del clip de vídeo, es posible que el vídeo no se pueda descargar debido a las restricciones que ha establecido el propietario.