Vídeos descargados con el mismo nombre

¿Por qué todos los clips que descargo tienen el mismo nombre en mi catálogo de RealPlayer?

Si utiliza RealPlayer para Mac OS X, es posible que los diferentes vídeos descargados desde diversas fichas de Firefox aparezcan en RealPlayer Downloader con el mismo nombre que el primer vídeo o bien como "Sin título".

RealPlayer Downloader se activa cuando comienza a reproducirse un vídeo y crea un título para el vídeo descargado a partir del título de la página Web. Cuando utilice la tecla de comando mac-hacer clic para abrir un vídeo en una nueva ficha, el vídeo comenzará a reproducirse antes de que el "foco" se sitúe en la ficha. (Una pestaña que tiene el foco en Firefox es la página que se está viendo actualmente, con un título en la pestaña). Esto significa que cuando RealPlayer Downloader arranca, no cuenta con ninguna información de título disponible o sólo posee la información de la página anterior.

Soluciones
•   Una vez que guarde los archivos, podrá cambiarles el nombre como necesite. Cualquier archivo que guarde se almacena en la carpeta Descargas de RealPlayer, dentro de la carpeta Películas. (Para cambiar esta ubicación, abra RealPlayer Downloader > Preferencias.) Haga clic en un nombre de archivo de la carpeta Descargas de RealPlayer para cambiar el nombre del archivo.
•   Puede utilizar Safari para evitar este problema.