Evitar que los vídeos se suban a la nube de forma automática

No quiero que todos los vídeos que descargo se suban a RealCloud. ¿Cómo puedo detener la subida automática?

Para evitar que los vídeos se suban automáticamente a su catálogo en la nube, desmarque la opción "Subir todos estos vídeos a RealCloud" en RealDownloader:

1. Haga clic en el botón de Inicio de Windows, en la parte inferior izquierda de la pantalla.
2. Seleccione Todos los programas.
3. Haga clic en la carpeta RealNetworks para abrirla.
4. Haga clic en RealPlayer Downloader.
5. En la parte inferior derecha de la ventana de RealPlayer Downloader, desmarque la opción "Subir todos estos vídeos a RealCloud."