La descarga del vídeo falla o es muy lenta

Cuando intento descargar un vídeo, el proceso de descarga lleva mucho tiempo y, a veces, incluso falla. ¿Qué puedo hacer?

1. Copie la URL del vídeo que aparece en la barra de direcciones.

2. Seleccione "Descargar este vídeo" para que aparezca la ventana emergente de RealDownloader.

3. Haga clic en la "x" de la ventana de RealDownloader para cancelar la descarga en curso del vídeo.

4. En RealDownloader, seleccione la casilla "Descargar un vídeo de un enlace web".

5. Pegue el enlace web para descargar y haga clic en la flecha. El software de descarga buscará el vídeo y lo descargará automáticamente.