Aparece una página en blanco en lugar del cuadro de inicio de sesión

Cuando intento iniciar sesión en RealPlayer Plus, aparece una página en blanco en lugar de un espacio donde introducir mi contraseña y dirección de correo electrónico. ¿Qué puedo hacer?

Hemos determinado que este problema está relacionado con un carácter especial "L" o "#" que aparece como un nombre de zona en el registro del ordenador. Para solucionar el problema, deberá editar su registro y eliminar todas las zonas que no comiencen por 0 hasta 5.

A continuación le indicamos cómo:

1. Cierre RealPlayer.

2. Siga las instrucciones que encontrará en el siguiente artículo de Microsoft: http://support.microsoft.com/kb/2506343 Por lo general, la segunda solución suele ayudar a más clientes, pero puede intentar ambas.

3. Reinicie RealPlayer e inicie sesión.

Si estos pasos no solucionan el problema de inicio de sesión, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente haciendo clic en el botón situado a la derecha.