No es posible recortar o convertir archivos VOB o MPEG-2

Estoy intentando usar el convertidor de RealPlayer para recortar o convertir archivos VOB o MPEG-2, pero no consigo que funcione. ¿Por qué?

Actualmente la opción de recortador no es compatible con archivos .vob. Además, convertir un archivo .vob o MPEG-2 (.mpg, .mpeg, .m2v, .mp2) puede provocar que el convertidor se bloquee. Estamos trabajando para corregir estos dos problemas en una próxima versión.

Cuando esté convirtiendo un archivo VOB o MPEG-2, si aparece una ventana emergente que le pide que actualice a RealPlayer 16 Plus aunque ya lo ha adquirido, haga lo siguiente:

1. Inserte un DVD de producción comercial (en otras palabras, una película que haya comprado o alquilado) y reprodúzcala en RealPlayer.

2. RealPlayer debería descargar a continuación un códec (componente de software) adicional, necesario para la reproducción de DVD. Una vez que el códec de reproducción de DVD esté instalado, podrá convertir el archivo siempre y cuando no esté protegido contra escritura.

3. Podrá detener la reproducción tan pronto como el componente adicional haya terminado de descargarse y el DVD comience la reproducción.

4. Intente convertir el archivo de Nuevo.